www.stick-rib.ru
Время работы:
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб., вс. - выходные
Адрес: 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100
Скидки до 35%!!! Скидки до 35%!!!
Сегодня 21 апреля 2019, Воскресенье

Личный кабинет

Забыли пароль?
Регистрация

Статьи

2 Ноября 2017

Этикетки для использования в фармацевтике

Характеристика фармацевтических этикеток

Использующийся материал: Термостойкий эко-материал
Клейкое вещество: постоянное, с усиливающим эффектом
Сфера применения: активная розничная торговля, весовые этикетки, фармацевтическая продукция (для аптечных пунктов виды этикеток — лекарства, настойки, капли для глаз), маркировка для реализации продуктов питания.

Температура, при которой этикетирование возможно — до -5 градусов Цельсия.
Диапазон колебаний температурного режима: от приблизительно -39 градусов Цельсия до +51 градуса Цельсия
Рекомендации к условиям хранения готовой этикетки: 1 год, при этом температура должна быть около +22 градусов Цельсия, и влажность в районе 50%
Преимущество: выгодная этикетка.

Используемые термо-материал "THE R MAL ECO"

Характеристика: бумага в своём составе без наличия древесины, которая обрабатывается чёрным покрытием чувствительному к термальной обработке, белый фон. С отсутствием защитного покрытия — FDA в пределах 175,105, а BGVV XIV сертификат выдаётся на непосредственный контакт с влажными и сухими пищевыми продуктами, а также на нежирные пищевые продукты. Статичные свет проявляется: его проявления обусловлено наличием чёрного изображения шрифта, которое начинается с повышения от 50 градусов по Цельсию, а максимум может быть достигнут если температура на уровне 120 градусов. Такая бумага на термочувствительной основе создаётся, чтобы использоваться в термических печатных системах, где скорость печати доходит до 251 миллиметра за секунду.

Красящая лента (рекомендованная, по старой технологии) — не используется, в связи с более совершенными и новыми технологиями, которые позволяют создавать и печатать наклейки и этикетки с высокой чувствительностью и яркой составляющей от краски. Именно ECO имеет такие невероятные характеристики, которые позволят автоматически заниматься этикетированием всей конечной продукции для дальнейшей реализации. Изображение может бледнеть, но это допустимо в связи с воздействием таких факторов как влага, свет и солнечные ультрафиолетовые излучения. Во время этикетирования, при условии, что образуется влага и конденсат — необходимо использовать материал, который называется Thermal TOP, ну или его разновидность — Thermal TOP/semi. Эти материалы отвечают последним Европейским стандартам и требования ГОСТа.

Если всё-таки, этикетка, которая приобретается в нашей компании, при помощи контактов, расположенных на сайте "stick-rib.ru", используется на производстве с влажной средой и может соприкасаться с непосредственно упаковкой — значит необходимость в настоящем водостойком лаке необратима. Поэтому следует позаботиться наперёд о защите репутации всей произведённой продукции, чтобы потребитель выбрал товар именно по первичным предпочтениям, во время выбора по этикетке и логотипу. А чтобы доставить в целости и сохранности конечный продукт — нужна термальная эко-этикетка.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика